the playlist…

siang yang mendung dan lembab…sambil nyusun playlist ini mata berkaca kaca teringat apa yang udah gue lalui sama kamu neng…
so here’s the play list:
1. Andra and the backbone – sempurna
2. Andra and the backbone – tak ada yang bisa
3. Bintang – kupuja
4. Dee – aku ada
5. Dewa 19 – kamulah satu satunya
6. Homogenic – untukmu duniaku
7. Iwan fals – calon istriku
8. Kahitna – tak sebebas merpati
9. Malique and D’essential – pilihanku
10. Naif – akulah pasanganmu
11. Naif – nyali
12. Naif – senang bersamamu
13. Sheila on 7 – terima kasih bijaksana
14. Yovie and the nuno – janji suci

Naif dapat porsi yang cukup banyak di play list pertama…david memang dhasyat menciptakan syair syair cinta…and the second play list:

1. Adam sandler – grow old with you
2. Adele – chasing pavement
3. Barry manillow – can’t smile without you
4. The beatles – long and winding road
5. Bryan adams – i finally found someone
6. The carpenters – close to you
7. Duran duran – perfect day
8. Eric martin – i love the way you love me
9. Jamie cullum – everlasting love
10. Lifehouse – you belong to me
11. Michael buble – home
12. Plain white T’s – 1, 2, 3 , 4 i love you
13. Rod stewart – have i told you lately
14. Sore – no fruits for today
15. The ramones – i love you
16. White lion – till death do us apart
nah pertanyaannya sekarang bisa ga itu disetel ngegantiin gending jawa??

Advertisements

~ by venomious on February 18, 2010.

3 Responses to “the playlist…”

  1. kok ga ada buble yang everything sich??
    *lho, saya malah rikues*

  2. bikin resepsi lagi aja nanti kalo saya pulang trus lagunya ini deh \(^_^)/

  3. […] menikah kamu dan kamu, semoga bahagia terus dan punya banyak anak cucu (masih banyak negara yang angka pertumbuhan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: