a letter from a groom to be…

Rengas 18 februari 2010
Dikamar yang berjendela besar, sebatang rokok sampoerna mild, gangguan si musang, dan alunan nada dari snow patrol yang memainkan the planets bend between us…
Hei beib…apa kabar kamu? Minggu ini seharusnya jadi “minggu tenang” ya. Seperti masa masa menjelang ujian ebtanas atau UAN yang bikin rambut si joni makin keriting. gimana kabarnya adekmu satu itu? masih suka perkedel ga? hahaha…
Hari ini kamu sibuk berat ya? riweuh kesana sini dengan badan yang kurang fit gitu. belum lagi suara cerewet gue yang nanyain macem macem. Udah beres kateringnya? Tukang foto dan video syutingnya gimana? Bustier yang kancingnya mbletat itu bisa direvisi? MCnya jadi pake yang kumisnya kaya hitler? Dan berderet pertanyaan riwil gue…
Hari ini gue kangen kamu banget deh beib…
Gue kangen suara kamu yang kayak ikan mas koki ngap ngapan kalo alergi kamu lagi kumat dan bikin idung mampet…dasar idung jelek!
Gue kangen teriakan dan tampang geregetanmu sambil ngentes kepala gue berkali kali waktu jerawatmu tak pencet dengan semena mena sampe pecah…abisnya kamu jarang jerawatan dan sekalinya jerawatan nantang 😛
Gue kangen sama hal hal bodoh yang kita lakukan bersama…tanpa sadar makan mie babi di pasir kaliki dan baru sadar waktu mangkoknya udah licin tandas…hahaha
Gue kangen keujanan bareng lagi…seperti waktu kita beli cheese cake dan mengantarkannya ke daerah dengan jarak 2 hari berkuda itu…
Gue kangen liat nama kamu muncul di inbox sms gue…yang bilang “kasihan anak gajahku kelaparan” sebagai balasan sms rewel gw kelaperan ditegah antah berantah waktu lagi survey…
Gue kangen obrolan lewat tengah malam kita ditelpon sampai salah satu dari kita pamit tidur atau malah tiba tiba terdengar suara dengkuran halus…
Gue kangen makan dibakmie jogja bengawan, mbak mbak capcay bawah, bubur ayam sektor 2, nasi goreng sektor 7, nasi gila pak gendut…selalu menyenangkan liat kamu makannya abis…
Gue kangen kita marahan, kita berdebat, kadang berakhir dengan kamu nangis dan gw ngoceh tanpa henti nenangin kamu…terima kasih ya untuk semua kesabaran yang kamu punya buat ngadepin gue…hey we’re both still standing here…
Beberapa baris racauan lewat tengah malam hanya untuk mengatakan gue pingin kamu berada didekat gue saat ini…gue bakalan senyum selebar kuping kalo kamu janji dateng ke mimpi gue malem ini…
Gue tau kok kalo kamu juga kangen…sabar sedikit ya…besok pagi mas mu ini akan datang untuk mengucapkan nama lengkapmu didepan penghulu dalam satu hentakan nafas…

Advertisements

~ by venomious on February 18, 2010.

6 Responses to “a letter from a groom to be…”

  1. pepen so sweeeeettttt…. neeeennngg ayo neng bikin surat jugaaaa…

    *ambil tisu lagi*

  2. beeuuh.. aku kok sik tas moco seh..
    congrat, bro 😥 *snif*

    *rebut tisunya kittin*

  3. pepeeeen.. selamat ya. akhirnya pake konde juga ga? klo gitar kotak sabun mah lo pasti ga kan lupa. heahahaha…

  4. eh, gwa baru tau kalo lo udah kawin kemaren pas ketemu upla. maaf ya, ga tau beneran. tapi selamat! ga nyangka anak gajah bisa so suit juga! haha!

  5. hiks… romantisnya 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: