new posting using office property

posting ini ditulis pake PC kantor, koneksi XL yang dibayar ma kantor. hehehe mudah2an ga ke gep sama global IT.

hari kedua puasa, ngantuk banget karena belum bisa menyesuaikan jadwal tidur. masih kebiasaan tidur diatas jam 12 padahal jam 3 udah harus bangun lagi untuk sahur. tidur lagi selepas subuh juga ga bisa begitu nyenyak karenan harus bangun  lagi untuk berangkat kerja. yah gini nih sekarang lagi ngantuk2nya dan efeknya males kerja. akhirnya posting aja di blog yang bapuk ini.

kerjaan juga ga begitu banyak sih, maklum lagi sepi order. rekan2 sesama surveyor lagi pada keluar survey dan yang tinggal dikantor lagi berjuang melawan hawa kantuk untuk menyelesaikan kerjaan laknatnya masing2.  Besok baru gw ada rencana survey ke indramayu, pulang hari euy. males banget deh cuma kewajiban harus tetap dijalankan.

cuma niat posting ginian kok, jadinya pendek aja. ga ada yang menarik untuk ditulis hari ini.

Advertisements

~ by venomious on September 2, 2008.

9 Responses to “new posting using office property”

  1. plurking aja yuk, ini linknya

    http://plurk.com/redeemByURL?from_uid=260844&check=624675407&s=1

  2. @ bubba: nanti gw cek ya bub, gw belum register plurk account. tiba2 bos botak datang kasih kerjaan nih.

  3. Lagi jalan-jalan, nemu ini.

    Met puasa ya *btw, poster mbak2 di tembok kantor lo gimana kabarnya selama puasa ini..??!! *

  4. @ tamarind: salam kenal thanks udah mampir. mbak2 itu sementara disuruh pake jilbab dulu, hehehehe

  5. bubba cari donlen tuh hahahhahaha….. tapi plurk emang sangat menghibur buat melewatkan waktu 😉

  6. plurk itu laknat… apalagi kalo yang ngikutin kita banyak, dijamin gak brenti2 ngeplurk…

    [coment sambil ngeplurk, hehehehe]

  7. @ silly: untung plurknya masih belom ngerti cara pakenya. jadi yah belom kecanduan.

  8. nah kan? para korban pada mencerca tapi ngga pada insap juga

    @emyou: namanya juga usaha *pentung2*

  9. @ semuanya: gw belum jadi korban tuh… masih pelaku :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: