review konser tribute to 33rd anniversary of motorhead

semalem nonton konser tribute to motorhead di new stardust cafe. ternyata acaranya bapuk banget. crowdnya sepi banget jadi kaga mood mau pow-go. sound system-nya cupu abis, gak jauh beda sama yg dipake buat panggung 17an dikampung – kampung. mic drum yg jadi satu antara drum head dan cymbal, bass drum mendem. sound gitar mati mulu kalo engga storing jadi bikin mood band yang main jadi buyar. lah lu bayangin aja tengah2 asiknya gigs tiba2 sound gitar mokat aja gitu bo’, bete abis dah! tapi dengan harga tiket yang cuman 20 ribu what more can you expect, betul gak?

band2 indie yang main sih sebetulnya lumayan. dari 10 band yang manggung ada 3 band (the boycott, the raws and krass krass) yang menurut gw aksi panggung dan musiknya masih bisa didengerin sama kuping gw walaupun dengan sound system yang begitu seadanya. mereka juga totalitas main walaupun beda aliran sama motorhead. rata2 band yg manggung beraliran punk dan hardcore.

yah untungnya masih ada hiburan dari MC yang lumayan lucu dan ada juga penonton cantik yg jauh dateng dari malaysia. mau ngasih sreenshoot biar ga dianggap hoax belum tau caranya. coba dulu aja deh. maklum anyaran…hehehehe

the crowd on the gigs

the crowd on the gigs

MC yang lucu

MC yang lucu

penonton cantik dari malaysia

penonton cantik dari malaysia

Advertisements

~ by venomious on August 24, 2008.

4 Responses to “review konser tribute to 33rd anniversary of motorhead”

  1. blog baru,..?
    Welcome Aboard

  2. matursuwun mas iman sampun mampir.

  3. mc lucu dan penonton cantik. kayaknya lbh layak bahas, dan layak bagi karena secara visual tampak di sini 😀

  4. sugeng rawuh paman tyo. matur suwun sudah mampir ke blog anyaran ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: